名古屋発が11時前と中途半端な時間帯だったので、あまり食事を摂っている方は見かけず。
飲み物は、皆さん水筒やペットボトルを皆さん持ち込んでいました。
機内メニューを見て、台湾の方に人気なのかチョーヤ押しを感じました。
機内食
事前予約
出発3日前まで事前予約できます。スタンダードセット880円〜。
デラックスセット1600円。
(トリコは注文してないので内容はわかりません)
機内購入
台湾ドルor日本円で支払いOK。
飲み物はソフトドリンク50元〜。
ビール70元〜。
食事系
- 単品230元
- セット280元(お水とスナック付き)
写真上:海鮮炒米粉(海鮮焼きビーフン)
写真右下:グリルドチキンパスタ
おつまみ系
- ピーナッツ(ガーリック)50g 50元
- ピーナッツ(スパイシー)50g 50元
- ハリボー 45g 50元
- 新東陽ビーフジャーキー 40g 90元
- 新東陽ポークジャーキー 45g 90元
ソフトドリンク
- エビアン 330ml 70元
- 開喜凍頂烏龍茶 340ml 60元
- サンペレグリノ オレンジシュース 330ml 100元
- TREETOP リンゴジュース 320ml 90元
- 黒松 グアバジュース 350ml 60元
アルコール飲料
- 台湾ビール 330ml 80元
- SINGHAビール 330ml 100元
- アサヒスーパードライブラック 350ml 100元
- キリン一番搾り生ビール 350ml 100元
- チョーヤ柚子ソーダ 250ml 120元
スポンサーリンク
のど飴
給力喉糖 各70元- 有酸素ビワのど飴
- 有酸素ミントのど飴
- 有酸素キンカンのど飴
(こちらは2017年2月の情報です)